Гарантийное обслуживание


Договор и гарантия


 Наши покупатели защищены детальным договором, а также гарантийными обязательствами компании!

 

        Образец договора

 

ДОГОВОР № __

 

 

г. Ростов-на-Дону                                                                                                          "___"_________ 20__ г.

 

ИП Тониев С.Э. в лице Тониева Сергея Эдуардовича, действующего на основании Свидетельства №4492-ЛР от 15.03.2001г., именуемый в дальнейшем "Поставщик", с одной стороны, и ___________________________________________________________________, именуем___ в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Поставщик обязуется изготовить, доставить и передать в собственность Заказчику мебель в соответствии с параметрами заказа, а Заказчик обязуется принять и оплатить вышеупомянутую мебель.

 

 

2. ПАРАМЕТРЫ ЗАКАЗА

 

2.1. Для осуществления заказа сторонами используется конкретная модель мебели базового названия. Затем в элементы модели базового названия могут быть внесены изменения по письменному согласованию сторон (Приложение N 1 к настоящему Договору).

2.2. Общий вид, расположение и компоновка заказанной мебели фиксируются сторонами в эскизе (Приложение N 2 к настоящему Договору) с проставлением даты согласования и подписей сторон.

 

 

3. СТОИМОСТЬ МЕБЕЛИ И УСЛУГ ПОСТАВЩИКА

 

3.1.  Услуги по доставке и монтажу мебели оговариваются отдельно и могут быть не включены в стоимость заказанной мебели, по желанию Заказчика.

3.2.  Общая сумма Договора со всеми услугами, включая п. 3.1, составляет ___________

___________________________________________________________________________.

3.3.  Поставщик изготавливает заказанную мебель в срок не позднее ______ рабочих дней.

 

 

4. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА ПО ОПЛАТЕ

 

4.1. Заказчик осуществляет предоплату в размере ____% стоимости мебели в день подписания настоящего Договора.

4.2. Оставшиеся ____% от стоимости мебели Заказчик оплачивает Поставщику в момент передачи заказанной мебели.

 

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. В случае нарушения Поставщиком сроков, предусмотренных в п. 3.3 настоящего Договора, Поставщик выплачивает Заказчику за каждый день просрочки неустойку в размере ___% от суммы предоплаты.

5.2. В случае, если Заказчик не выполнит свои обязательства по п. 1.1 в течение ____ дней, Поставщик вправе реализовать мебель по своему усмотрению.

5.3. В случае, если доставка по осуществлена своевременно, но какая-либо из позиций Спецификации (несколько позиций) оказалась с механическими повреждениями, Поставщик обязуется произвести ее замену за свой счет в течение __________ рабочих дней.

 

 

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

6.1. Все вопросы, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством РФ.

6.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои обязательства по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия на то другой стороны.

6.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

6.4. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания сторонами.

 

 

7. НАИМЕНОВАНИЯ И ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН




Условия гарантии


Гарантия на мебель составляет 12 месяцев с момента продажи, при условии правильного обращения с мебелью. В течение гарантийного срока мы бесплатно устраним производственные дефекты, а в случае, если невозможно устранить дефект - заменим деталь.

При получении мебели Покупатель должен проверить стекла и зеркала на предмет целостности, сколов, царапин, целостность упаковки. В случае нарушения упаковки - проверить количество и комплектность вложения.

При самостоятельной сборке мебели покупателем, необходимо проверить детали на наличие брака. При обнаружении брака - приостановить сборку, т.к. детали мебели со следами сборки возврату и обмену не подлежат. Гарантия аннулируется при условии, если заменяемая часть уже была установлена или имеются явные признаки того, что деталь уже была использована, например, был вкручен винт или прорезано отверстие. При выявлении брака сообщите в отдел рекламаций.

Рекламации принимаются только при наличии самого изделия или отдельных элементов и в «оригинальной упаковке». В случае несоблюдения вышеуказанных требований, претензии по рекламации не принимаются. Рекламации, возникшие вследствие неправильной сборки (самостоятельно покупателем), доставки и подъема (самостоятельно покупателем) или возникшие вследствие неправильной эксплуатации, устраняются за счет покупателя.

Гарантия не распространяется, если:
- нарушены правила и условия эксплуатации мебели;
- восстановление и ремонт мебели осуществлялись Покупателем самостоятельно;
- мебель повреждена в результате действия домашних животных, огня, агрессивных жидкостей, а также с признаками небрежного поведения;
- изменена конструкция изделия или комплектующих Покупателем;
- истек гарантийный срок;
- если присутствуют дефекты, которые были сообщены или известны покупателю до продажи и по причине которых покупатель получил индивидуальную скидку, а также дефекты, по которым на мебель была снижена цена реализации.
 
Мы гарантируем качество и внимательный сервис!
 






РостМебель.РФ


344787, Россия, г. Ростов-на-Дону,

ул. 8 Марта, 1/12


Тел./факс: +7 (863) 226-76-53
E-mail: mebelrostova@yandex.ru

 

 

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ 

ИЛИ ВОПРОС

 

Создать сайт? Создание и продвижение сайта: Сайтосоздание.РФ